對產品質量負責 就是對自己負責 ——家電板塊2020年度質量月活動正式啟動

2020-05-14

為進一步營造良好的質量氛圍,提升全員質量意識,提高產品質量和顧客滿意度,由家電板塊技術質量部牽頭,多部門聯合參與,以“對產品質量負責,就是對自己負責”為主題的2020年度質量月活動正式啟動。

活動要求各單位一把手高度重視,圍繞“質量月”活動主題和內容,結合自身實際情況精心策劃,制定活動方案,明確活動目標、實施細則和推進計劃,確?!百|量月”活動順利開展。據悉,今年質量月活動將分階段展開,歷時兩月,第一階段為啟動和策劃,第二階段為質量培訓、質量“七查”和質量攻關,第三階段為總結經驗,鞏固成果,第四階段為活動評價。

質量月活動的開展,是公司“質量為上”理念的具體實踐,近年來,公司堅持質量為本,大力弘揚公司的質量文化,做好品質預防工作,時刻保持品質意識不松懈,努力營造追求質量、重視質量的良好氛圍。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
股票代码查询软件