義診筑健康 真情暖人心 ——公司組織開展全國助殘日主題健康義診活動

2020-05-16

5月17日為第三十個“全國助殘日”,為保障殘疾人的合法權益,及時了解、掌握殘疾人身體狀況,提升殘疾人幸福指數和滿意度,5月15日,公司聯合縣殘聯、縣司法局、特邀預備役團衛生隊、城區服務站,為公司殘疾員工提供免費的現場義診體檢服務和法律宣傳服務,并為參加體檢的人員準備了早餐及空調被等生活物資。

據組織者介紹,此次義診項目包括身高、體重、血壓、血氧、心電圖、B超等,旨在讓殘疾員工全面了解自身身體狀況,對有可能出現的病癥早發現、早控制、早治療。在義診現場,醫務人員還認真耐心地解答了體檢人員提出的各種健康疑問,并給出了改善的意見和建議,引導他們科學健康地生活。同時,縣司法局還在現場為大家發放法制宣傳手冊,并現場解答了諸多的法律問題。

全國助殘日主題健康義診活動已經連續開展了21年,此項活動受到了殘疾職工的廣泛好評,也得到了社會各界的認可和贊譽。公司相關負責人表示,通過健康義診活動的開展,弘揚了人道主義精神,有利于營造助殘扶殘的良好社會氛圍。未來,公司將持續開展此項活動,用實際行動,真切展現對殘疾職工的關愛之情。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
股票代码查询软件