中植氫燃料電池客車攜“黑科技”護航成都龍泉驛“兩會”

2020-05-20

5月19日-20日,成都市龍泉驛區第十八屆人民代表大會第四次會議、中國人民政治協商會議第九屆成都市龍泉驛區委員會第四次會議在成都行政學院舉行。中植汽車10.5米氫燃料電池客車攜帶“黑科技”為會議提供全程交通保障服務。

“全副武裝”服務兩會

因新冠疫情影響,關于“出行&健康”話題的討論不絕于耳。隨著城市化進程的不斷深入,中植汽車以新能源產品為核心,推出城市公共出行整體解決方案,致力于將美好出行融入人們的日常生活中。

服務本次會議的氫燃料電池城市客車配備空氣凈化消毒機,凈化系統有效的殺滅空氣中的微生物,降解空氣中的有害物質,有效消除車內各種病菌,阻斷車內病菌流通,時刻保護參會人員的健康安全。低溫等離子殺菌通過活氧殺滅方式,讓SARS及禽流感等各種病毒、 細菌 、霉菌 、真菌 、塵螨 、花粉等致病源及過敏源都無處遁形。車內及上下乘客門處,共布置6個監測探頭,實時監測車內易揮發物濃度,并能實時報警提醒。

服務本次會議的氫燃料電池城市客車目前運營在車城大道L026公交線路上,從驛都東路音樂廣場站→→西河大道站,全程23公里。從3月16日開始試運營,到4月8日正式載客運營,截止目前已運行10萬公里以上,全程零排放,零污染,加氫時間短僅需8-15分鐘,450公里以上超長續航。低噪音,乘坐舒適、可靠性高等特點,得到了駕乘人員的一致好評。






本網站由阿里云提供云計算及安全服務
股票代码查询软件