消除事故隱患 筑牢安全防線 ——家電板塊2020年度安全生產月活動正式啟動

2020-06-02

2020年6月是全國第十九個“安全生產月”,活動主題為“消除事故隱患 筑牢安全防線”。為落實各級政府關于安全生產月活動的要求,踐行安全發展理念,安環設備部積極組織,力爭將今年的安全生產月辦成既有特色又有實效的宣傳教育活動。

6月1日,2020年度安全生產月啟動儀式召開,公司領導、集團工會領導、部門長、工廠廠長、安全員等三十余人參加了啟動儀式。公司副董事長、家電板塊2020年“安全生產月”活動領導小組組長周景春在啟動儀式上就安全生產月活動做了具體要求。他指出,安全生產工作要堅持“以人為本”,把保障員工職業健康和安全作為我們各項生產經營工作的底線;要堅持“誰主管,誰負責”,不斷強化安全生產的主體責任;要堅持“管生產必須管安全”,將安全生產工作作為管理工作的基本內容和前提條件;要堅持“三同時”和“四不放過”,把工作重點放在事前預防,防患于未然。

據了解,今年的安全生產月活動將有應急演練、消防運動會、專項檢查、安全知識競賽、安全生產專題培訓會等諸多的安排?;顒咏M織者表示,希望通過安全生產月期間的各項活動,不斷提升公司的安全生產水平,不斷提高員工的安全生產能力,不斷改善公司安全生產環境。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
股票代码查询软件